新聞banner
您當前的位置 : 首 頁 > 資訊動態 > 公司新聞

自動上料機是怎樣加力于材料的呢?

2020-01-30

上料機就是粉體輸送系統的機器,是無論是輕工行業還是重工業都不可缺少的設備。傳統觀念,上料機是借助于機器運動的作用力加力于材料,對材料進行運動運輸的機器。近代的上料機發生了一些變化,開始將高壓空氣、超聲波等先進技術用于送料技術中,但人們仍然將這些設備歸納在自動配料系統的設備中。 

自動化程度高的送料設備有:由電腦控制的動頭式上料機、激光送料料機、高壓氣壓和電腦送料料機等。另外,國外的司生產一種投影上料機這種設備的送臺上設有感應器及目察裝置,用于對材料輪廓掃描,或在材料行投影以引導送料安排。人工操作送料時,會有很大的安全隱患,人工操作時要反復的向沖壓模具內送件與取件,在此過程中中稍有不慎及可能發生工傷事故,而擇上料機就能完全杜絕這樣的安全隱患。上

自動上料機能有效提高產品品質,因為上料機機械定位比人工經驗與感覺定位置精度更高,并且精度一致,因此產品的質量都能一致的完美。

海潤環保1.jpg

標簽

最近瀏覽:

理财的最好方式